Wall Sound and Lighting охраняет конечный рынок Оттавы с Meyer Sound LEO Family

Wall Sound and Lighting из Оттавы, канадской национальной столицы, обеспечила себе место главного игрока на региональном прокатном рынке с приобретением системы звукоусиления Meyer Sound LEO Family.


«Оттава находится между Торонто и Монреалем, это означает наличие жесткой конкуренции среди крупных региональных провайдеров основных мероприятий,»— заметил Нейл Коллиер, главный проджект-менеджер компании. «Наше недавнее вложение в Meyer Sound’s LEO Family не только помогло сохранить нашу роль на местном рынке, но и завладеть вниманием новых клиентов. Это вывело нас на новый уровень.»

Wall Sound and Lighting предоставляет услуги по звуковому, световому и сценическому оборудованию для широкого ряда мероприятий в регионе Оттавы. Долгосрочным клиентом компании является RBC Royal Bank Bluesfest. В этом году новая система LEO Family выступила с дебютом на сцене с Billy Idol, Duran Duran, The Lumineers, Brad Paisley и The Red Hot Chili Peppers.


«Отлик наших клиентов был исключительно позитивным,»— сказал Коллиер. «Промоутеры и инженеры микширования заметили улучшения, качество звука было оценено в газетах и веб-изданиях. И конечно многие гастролирующие артисты включили их в свои райдеры.»

Коллиер признает эффективность работы системы LEO Family. «Быстрая сборка и демонтаж в сжатые сроки позволяет нам избегать каких-либо задержек,»— заметил он.


Последними приобретениями Wall Sound and Lighting стали LEO-M и LYON-W, плюс дополнительные низкочастотные контрольные элементы 1100-LFC. Компания также имеет в наличии существенный запас звукоусилителей MILO и MICA, и сабвуферов 700-HP.

«Мы продолжаем наш 25-летний сокрушительный успех с системами Meyer Sound, с LEO Family в частности,»— подчеркнул Коллиер. «Meyer Sound всегда был исключительным поставщиком в отношении продаж и технической поддержки. Поразительно долгий срок службы делает Meyer безопасным и долгосрочным вложением. К примеру, MSL-4s до сих пор приносит нам прибыль, в то время как другие усилители устарели.»


Основанная в 1979 году Терри Уоллом, Wall Sound and Lighting является полноценным провайдером услуг производственных технологий, включая продажи, прокат и установку аудио, светового и сценического оборудования. Компания работает на мероприятиях всех типов и масштабов, от корпоративных встреч в залах гостиниц до крупных концертов на аренах и стадионах.

Дополнительная информация: http://meyersound.com

Перейти к верхней панели