Африканский дебют Coda Audio AiRay

Южно-африканские дистрибьюторы CODA Audio, Tadco, продали первую систему AiRAY на Африканском континенте. Покупателем стала прокатная компания Virtual Productions, счастливый пользователь системы CODA ViRAY с 2013 года.

Южно-африканский рынок сильно отличается от великобританского, европейского и американского, здесь нет четкой запланированной гастрольной схемы. Как следствие, задачи поставленные перед Virtual Productions очень разнообразны и требуют высокую степень мобильности и адаптивности.

Виктор Ван Гран, продакшн-менеджер Virtual Productions, заявил: «Мы предоставляем широкий спектр услуг для различных мероприятий, в отношении сценического и светового оборудования мы готовы решить любой вопрос. С точки зрения аудио мы ощущаем себя гибкими, определённо это чувство появилось с AiRAY. Качество звука исключительное, а габариты обеспечивают высокую портативность, но самое главное — это то, что мы можем разместить вместе AiRAY, ViRAY и сабвуферы SCV. Теперь у нас есть совершенная система для различного рода применения.»

Virtual Productions уже не раз применили AiRAY на многих мероприятиях от музыкальных фестивалей до политических митингов и религиозных встреч. Ее мощность, гибкость и совместимость поражают, система располагает к занятому будущему.

Пол Ворд, директор по маркетингу CODA, выразился с удовлетворением: «Для CODA Audio наступили волнующие времена. Это очередной первенец AiRAY, и отзыв, который мы получили от Virtual просто фантастический. Разнообразные отрасли применения системы показывают нам выигрышный концепт, который мы воплотили в AiRAY.»

Дополнительная информация: www.codaaudio.com

Read other news tagged with:
Перейти к верхней панели